Finden Sie schnell niedrige plättchenzählung für Ihr Unternehmen: 4 Ergebnisse

Diethylenglykol

Diethylenglykol

Diethylenglykol (DEG) 2-(2-Hydroxyethoxy)ethanol nur im Tankzug/ bulk Mindestabnahmemenge 20 mt CAS: 111-46-6 EG: 203-872-2
L-Glycin

L-Glycin

L-Glycin(E640) ist nicht essentiell, kann also vom menschlichen Organismus selbst hergestellt werden und ist wichtiger Bestandteil nahezu aller Proteine, sowie ein wichtiger Knotenpunkt im Stoffwechsel. Glycin kommt in proteinreichen Lebensmitteln wie Milch, Fisch oder Fleisch vor. Glycin ist die einfachste Aminosäure im Körper in Zusammenhang mit Proteinaufbau. Als Geschmacksverstärker wird Glycin Lebensmitteln zugesetzt.
Akdolit® Hydro - Calcit C G

Akdolit® Hydro - Calcit C G

Akdolit® Hydro Calcit C G Akdolit® Hydro-Calcit C G ist ein hochreaktives, karbonatisches Filtermaterial mit rundlicher Kornform. Es wird für die Entsäuerung von Wasser verwendet, um durch die Einstellung des pH-Werts das Kalk-Kohlensäure-Gleichgewicht zu erzielen und damit die Anforderungen der Trinkwasserverordnung zu erfüllen. Dabei erfolgt eine aus korrosionschemischer Sicht günstige Erhöhung der Konzentration von Calcium- und Hydrogenkarbonationen. Aufgrund der hohen Reaktivität kann die Leistung von Anlagen, die mit dichtem Karbonat gefüllt sind, gesteigert werden. Artikelnummer: 10073425002 Verpackungseinheit: 25,Sack,kg Sack,
L-Glutamin

L-Glutamin

L-Glutamin ist eine nicht essentielle Aminosäure, die im menschlichen Organismus an der Proteinsynthese beteiligt ist und vom Körper selbst hergestellt wird. Es wird jedoch unter bestimmten Belastungssituationen (Kampfsport, Bodybuilding) als essentiell bezeichnet, weil der Bedarf an Glutamin im menschlichen Körper unter Stresssituationen bei intensiven Muskelanstrengungen steigt.